我所胡之璧院士、王峥涛教授、章国瑛老师获颁“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

发布时间:2019-10-08浏览浏览:10设置

A+ A-秒速时时登录

夜晚模式

   今年是中华人民共和国成立70周年,值此举国同庆之际,中共中央、国务院、中央军委向为中华人民共和国成立和社会主义现代化秒速时时登录作出重要贡献的同志颁发纪念章。我所国家级表彰奖励及以上荣誉获得者荣誉所长胡之璧院士、所长王峥涛教授、章国瑛老师获此殊荣,他们辛勤付出,为党分忧、为国奉献、为民服务,取得了卓越成果。

   受上级委托,我校杨永清副校长及相关部门负责人对三位专家进行慰问,颁发纪念章、宣读上海市的贺信,感谢他们为新中国的成立和社会主义现代化秒速时时登录作出的突出贡献,并向他们致以最热烈的祝贺和最崇高的敬意!

    101日我校举办的升旗仪式上,校党委书记曹锡康,校党委副书记、校长徐建光为胡之璧院士、王峥涛教授颁发纪念章,激励广大师生以他们为榜样,弘扬爱国、奉献、奋斗精神。

 

    三位专家获此殊荣不仅是个人荣誉,也是秒速时时登录的荣誉和骄傲。研究所师生纷纷表示,将努力向三位专家学习,在深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育之际,统一思想、提高认识、真抓实干,以更加饱满的热情、更加积极的态度、更加扎实的作风做好各项工作,努力为学校、研究所各项事业迈上更高台阶作出新的更大贡献。  

秒速时时登录  

返回原图
/

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0